23 | 07 | 2018

SMV-Versammlung

smvAm kommenden Donnerstag, das ist der 5. Dezember, findet die 1. Klassensprecherversammlung in diesem Jahr statt. Dies ist zweifellos etwas spät. Jedoch waren häufig Klassen unterwegs, so gestaltete sich die Terminwahl recht schwer. Daher ist es umso wichtiger, dass diese Versammlung einen guten Verlauf nimmt. Die Klassensprecher und –sprecherinnen werden die Schulsprecher, bzw. –sprecherinnen wählen. Wir hoffen, dass die anwesenden Schülerinnen und Schüler eine gute Wahl treffen, damit mit diesem Schuljahr eine aktive SMV-Arbeit starten kann. Wir wollen erreichen, dass die Meinungen und Wünsche der Schülerschaft mehr in den Fokus der schulischen Arbeit gestellt werden. Mithelfen dabei wird der Vertrauenslehrer oder die –lehrerin. Auch über dieses Amt wird am Donnerstag von den Anwesenden entschieden.