19 | 06 | 2018

Veranstaltungshinweis: Rotasia – ein Kindermusical

Ein Kooperationsprojekt der EJN an der Konrad-Groß-Schule und Ev. Melanthongemeinde in Nürnberg-Ziegelstein

„Und wenn es nun kein Märchen ist? Prinz Shadi von Rotasia ist ziemlich aufgewühlt. Er hat dieses Buch gefunden, das von „den Ländern der Welt“ erzählt – dabei weiß doch jeder, dass es außer Rotasia kein anderes Land auf der Welt gibt! Je aufgeregter die nervigen Hofleibwächter Sim und Sam verkünden, dass das alles nur Märchen seien, umso mehr träumt der Prinz davon, diese anderen Länder zu finden. Was wohl sein Vater, der König, davon hält?

Rotasia erzählt von alten Ängsten und neuen Freunden; von großen Träumen und kleinen Schritten; vom Mut, etwas Neues zu wagen, und der Bereitschaft, einen Ratschlag anzunehmen. Zaubern Sie ein farbenprächtiges orientalisches Spektakel auf Ihre Bühne! Mit berauschender Musik: Eine Prise „1000 und eine Nacht“ mit einem guten Schuss „Bollywood“!“ (www.fidula.de)

Die Aufführung ist ein Kooperationsprojekt der Evangelischen Jugend Nürnberg an der Konrad-Groß-Schule und des Kinderchors „Notenjäger“ der Evangelischen Melanchthon-Gemeinde in Ziegelstein.

Musical Rotasia KGS Flyer Vorderseite

Musical Rotasia KGS Flyer Ruckseite