25 | 02 | 2018

Neue Bücher für die Schulbibliothek

schulbuecher002Endlich ist es soweit: Die neuen Bücher für die Schulbibliothek sind eingetroffen und können ab sofort ausgeliehen werden.

Ermöglicht wurde die Neuanschaffung der Bücher durch die großzügige Spende der Klasse 3b. Diese hat nämlich beim diesjährigen Lesewettbewerb einen Gutschein über 100 € gewonnen und gleich beschlossen, das Geld der Schulbibliothek zur Verfügung zu stellen. Vielen herzlichen Dank dafür! Die restlichen Bücher wurden aus dem Schuletat finanziert.

Da wir auch weiterhin bemüht sind, unser Angebot an spannenden, interessanten und lustigen Büchern zu erweitern, nehmen wir auch gerne gebrauchte, gut erhaltene Bücher als Spende entgegen.

Auf viele lesebegeisterte Besucher freut sich

das Bücherei Team!