28 | 05 | 2018

Ehrenamtliche Mitarbeiter aus der Elternschaft gesucht

Für die Unterstützung unseres kleinen Küchenteams suchen wir Eltern - vor allem Mütter - , die möglichst im Wechsel stundenweise unser kleines Mitarbeiterteam in der Mensa unterstützen. Es nehmen alle Ganztagsschüler und -schülerinnen am Mittagessen teil. Hintergedanke dabei ist, dass wir möglicherweise Ansprechpartner haben, die einspringen können, wenn eine Küchenkraft ausfällt.

Weiterlesen: Ehrenamtliche Mitarbeiter aus der Elternschaft gesucht

Förderverein "Freunde der Konrad-Groß-Schule" e.V.

Förderverein "Freunde der Konrad-Groß-Schulen e.V."
Oedenberger Straße 135

1. Vorsitzender: Stephan Rothe

2. Vorsitzender: Gunther Reiche

Finanzen: Sorina Keller

Schriftführung: Petra Wachter

Der Verein hat den Zweck,

• die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schülern und Lehrern der Konrad-Groß-Schule zu fördern,
  • sowie die Konrad-Groß-Schule bei ihrer Zusammenarbeit mit außerschulischen Institutionen und Personen zu unterstützen,
  • die Öffentlichkeit mit den Angeboten und Problemen und deren Anstrengungen zur Lösung an dieser Schule bekannt zu machen und
  • alle Belange dieser Schule ideell und finanziell zum Wohle der Schüler zu unterstützen.

Gemeinnützigkeit
Der Verein dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken im Sinne des Abschnittes „Steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung.
Er ist selbstlos tätig; er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.
Die Vereinsmittel dürfen nur für satzungsgemäße Zwecke verwendet werden.
Es darf keine Person durch Verwaltungsaufgaben, die den Zwecken des Vereines fremd sind, oder durch unverhältnismäßig hohe Vergütungen begünstigt werden.
Die Mitglieder erhalten keine Zuwendungen aus Mitteln des Vereins.

Bankverbindung des Fördervereins:

BIC:GENODEF1GBF