24 | 05 | 2019

Bücherei - neue Öffnungszeiten und neue Bücher!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

buecher 005Es freut mich, euch mitteilen zu können, dass unsere Schülerbücherei nun wieder regelmäßig geöffnet ist. Frau Peter steht euch wieder voll und ganz zur Verfügung. Zudem hat sie viele neue Bücher eingekauft. Sicher ist für jede und jeden von euch etwas dabei. Von Dienstag bis Freitag steht Frau Peter euch sogar schon um 07.30 Uhr zur Verfügung. Also, auf geht´s. Ab in die Bücherei und kräftig ausleihen. Frau Peter wartet auf euch und freut sich, wenn ihr sie bei der Ausleihe richtig stresst.

Wenn ihr auf "Weiterlesen" klickt, findet ihr die genauen Öffnungszeiten und auch noch weitere Bilder der neuen Bücher.

Liebe Schülerinnen und Schüler!