CORONA-VIRUS

Geänderte Öffnungszeiten

Unser Sekretariat ist ab sofort von 7:00 bis 14:00 Uhr besetzt.
Unser Schulgelände ist außerhalb der Schulzeiten nicht geöffnet.
Der Spielhof und die Spielgeräte bleiben weiterhin gesperrt.

Verhalten auf dem Schulgelände

Betreten dürfen Schüler, Lehrer und Mitarbeiter das Gelände nur zu Zeiten, wenn sie dort tätig sein müssen. Nach getaner Arbeit verlassen alle unverzüglich das Gelände.
Eltern betreten das Gelände ausschließlich, wenn sie vorher einen Termin vereinbart haben.
Auf dem gesamten Gelände besteht die Pflicht Masken zu tragen und die Hygieneregeln einzuhalten.

Geänderter Stundenplan

Unter dem folgenden Link finden Sie den Ersatzstundenplan.
Einen Übersichtlichen Kalender mit allen Terminen finden Sie hier.

Erklärung zum Bedarf an einer Notbetreuung

Sollten Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind brauchen, beachen Sie bitte Folgendes:

• melden Sie Ihr Kinde bitte telefonisch, per Fax oder Email an.
  • Geben Sie bitte diese Erklärung ausgefüllt und unterschrieben im Sekretariat der Schule ab. Die Bestätigung des Arbeitgebers ist beizufügen bzw. unverzüglich nachzureichen.
  • Versorgen Sie Ihr Kind bitte ausreichend mit etwas zu trinken und einer Brotzeit.
  • Ihr Kind sollte nach Möglichkeit die schulischen Arbeitsmaterialien (Bücher, Hefte, Federmäppchen) mitbringen.

Elternbrief des Kultusministers

Weitere Informationen

• Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung bietet Hygienetipps als Plakat in arabischer, deutscher, russischer und türkischer Sprache an. Diese sollten von allen beachtet werden, um das Virus in der Ausbreitung zu stoppen.
  • Alle aktuellen Informationen finden Sie auf der Seite des bayerischen Kultusministeriums unter folgendem Link.
  • Siehe auch: Homepage des Staatlichen Schulamts in der Stadt Nürnberg: http://www.schulamt.info
  • Informationen der Stadt Nürnberg zu Corona finden Sie unter dem folgenden Link.

Emaildressen der Lehrkräfte

Kontaktliste Lehrkräfte Konrad-Groß-Schule