32 Wasserratten

IMG 20190711 083537Heuer hatte die Konrad-Groß-Schule das Glück, mit beiden 4. Klassen das ganze Jahr zum Schwimmunterricht gehen zu können.
Mit Frau Pino Martinez hatte die Schule auch noch eine zusätzliche Schwimmlehrerin an der Seite. Sie verstand es, die Kinder herauszufordern und zu ermutigen.
So haben es heuer tatsächlich 20 Wasserratten geschafft, sich von Halbschwimmer zum sicheren Schwimmer zu entwickeln und ihr Rettungsabzeichen in Bronze abzulegen.
Auch unsere Nichtschwimmer haben ihr 1. Abzeichen geschafft: Das Seepferdchen.
Für sie war der Sprung vom Startblock eine echte Mutprobe, die alle mit Bravour bewältigt haben.
Gratulation!
Wir sind alle mächtig stolz: die Kinder und die Schwimmlehrer.

Bild 1: Seepferdchen
Bild 2 : Schwimmer, Bronzeabzeichen