Ben der Bär aus England in der Klasse 3g

ben der baerSeit einer Woche hat die Klasse 3g ganz besonderen Besuch aus England. Für die nächsten 3 Wochen ist BEN der BÄR aus London mit im Unterricht dabei, erzählt uns viel über sein Heimatland und darf auch an den Wochenenden zu ausgewählten Schülern mit nach Hause. Zur gleichen Zeit besucht Alex, der deutsche Bär unsere Partnerschule Central Primary Watford und schickt uns regelmäßig Bilder und Videos zu dem, was er an der englischen Schule erlebt. Wir sind alle schon sehr gespannt, was wir als nächstes von ihm hören und schicken ihm nächste Woche bestimmt wieder viele Briefe und Bilder zu unseren Erlebnissen mit Ben.