Klasse 6a, Wochenpläne & Termine

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a,
sehr geehrte Erziehungsberechtigte.

Nachfolgend finden Sie die Wochenpläne und zu gegebener Zeit auch die Lösungen.

Bei Fragen oder Unklarheiten kontaktieren Sie mich bitte per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)oder rufen Sie mich an (Telefonnummer gebe ich Ihnen gerne per Mail bekannt.

Onlineunterricht / Onlinemeetings

In regelmäßigen Abständen werden wir uns über TEAMS besprechen. Ziel ist es, dass wir online Unterricht machen können. Deshalb wäre es toll, wenn ALLE an den Meetings teilnehmen könnten.

Du findest hier immer den nächsten Onlinetermin mit dem entsprechenden Link dazu. Diesen musst du dann nur anklicken (wenn du die TEAMS-App installiert hast) um an dem Onlinemeeting teilzunehmen.

• 1. Termin: Donnerstag, 14.5.2020 um 10.30 Uhr
  • 2. Termin: Montag, 18.5.2020 um 9.30 Uhr
  •         3. Termin: Freitag, 22.5.2020 um 10.00 Uhr:     Unterricht muss leider entfallen!!!
  •         4. Termin: Dienstag, 26.5.2020 um 10.00 Uhr:  LINK
  •         5. Termin: Donnerstag, 28.05.2020 um 10.00 Uhr: Muss wegen Vertretung auf Freitag verschoben werden!
  •         6. Termin: Freitag, 29.05.2020 um 10.00 Uhr:      LINK

Ich wünsche Ihnen/ Euch eine gesunde, stressfreie Zeit.

S. Schmidt