Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /homepages/38/d37698691/htdocs/Homep_neu/images/stories/wahl/75-Jahr-Feier/

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/wahl/75-Jahr-Feier/

75-Jahr-Feier der Konrad-Groß-Schule

IMG 1268Unter dem Motto „Aus der Dunkelheit zum Licht - aus braun wird bunt“ fand am Nachmittag des 30. Mai 2014 in der Konrad-Groß-Schule anlässlich ihres 75-jährigen Bestehens ein Schulfest statt.
Nach einem Geburtstagslied der Grundschulkinder mit Gitarren- und Boomwhacker- begleitung, der Begrüßung durch den Schulleiter Herrn Reiche und Grußworten u.a. von Herrn Rösch (Schulmuseum, Friedrich-Alexander-Universität), Herrn Herberger (Vorsitzender des Fördervereins der Konrad-Groß-Schule), Herrn Barz (Initiative „Bäume für die Menschenrechte) und Frau Kofi-Boateng (Vorsitzende des Elternbeirats) erlebten unsere Schülerinnen und Schüler zusammen mit ihren Angehörigen und Freunden einen kurzweiligen Nachmittag.

• Am „Geburtstagsflashmob“, konnten alle Anwesenden teilnehmen.
  • Im Schulhaus, in der „Milchtrinkhalle“ und im Schulhof gab es
  • Ausstellungen und Informationsfilme über: Konrad Groß, Imkerei, iPad-Klasse und die Konrad-Groß-Schule
  • Auftritte der verschiedenen Bands der Bandklassen 5g und 6g, der Jugendband der Ganztags-Mittelschule, der Tanz-AG der Klassen 7g und 8g
  • Schulhausrallye, Konrad-Groß-Quiz, Foto-Schulhausrätsel, Lehrerquiz
  • Schreibwerkstatt, Workshop „Sticken“, Alte Spiele, Papierhüte und Milchtüten basteln, Buttons und Tischsets gestalten, Bändchen knüpfen, Dosenwerfen, „Pfannkoung baggn“, Imkerspiel
  • Verkauf von Milchshakes, Obstspießen und Honig in der Milchtrinkhalle
  • Flohmarkt der Klassen 1a und 5a
  • Der Elternbeirat sorgte mit einem vielseitigen und leckeren Angebot an internationalen Speisen und Getränken für das leibliche Wohl.

Verschaffen Sie sich durch den Besuch unserer Fotogalerie selbst einen Eindruck!

{gallery}stories/wahl/75-Jahr-Feier/{/gallery}