Infos zur Schuleinschreibung

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Eltern,

das bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus hat aufgrund der Sondersituation durch die Schulschließungen und die Ausrufung des Katastrophenfalls beschlossen, die Schuleinschreibung in veränderter Form durchzuführen.
Im Sinne des Infektionsschutzes ist es sinnvoll, die Einschreibung von der pädagogischen Feststellung der Schulfähigkeit zu trennen.

Für unsere Schule und Ihre Familie bedeutet dies folgendes:

Sie können Ihr Kind bei uns im Sekretariat ab sofort bis spätestens 24.03.2020 telefonisch unter
Tel. 231-3300 anmelden.

Anmeldezeiten: montags bis freitags von 7:30 – 13:00 Uhr

Bitte überlegen sie auch, ob sie ihr Kind für eine Ganztagsklasse anmelden möchten.
Die Entscheidung müssen sie uns bei der Schulanmeldung mitteilen.

Benötigen sie eine Beratung, ob Ihr Kind zurückgestellt werden oder den Korridor wahrnehmen soll, dann lassen Sie sich einen Telefontermin über unser Sekretariat geben.

Falls Sie das Kontaktschreiben, Fragen zur Schulanmeldung, noch nicht abgegeben haben, bitten wir um umgehende Rückgabe, gerne auch per mail.

Rückfragen richten Sie bitte an:

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese außergewöhnlichen Maßnahmen und hoffen, dass Sie und Ihre Familie weiterhin gesund bleiben.

gez. Gunther Reiche, R  und  Yvonne Wohlleben, KRin

Hier finden Sie weitere nützliche Infoschreiben